Close

TUTELA DELLA PRIVACY FOTO EDIZIONI S.R.L.

Regolamento UE 679/2016 (GDPR)

 

Titolare del Trattamento
Il titolare del trattamento è Foto Edizioni Srl, con sede legale in Rho (MI) – via Buzzi 2, C.F. e P.I. 09775990154

CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTATI
Foto Edizioni Srl, in qualità di Titolare del trattamento deve trattare alcuni dati personali necessari per la l’erogazione dei servizi richiesti.
Questi dati possono essere forniti implicitamente dagli strumenti click here che utilizzi per accedere e fruire dei servizi o possono essere forniti in modo esplicito da te.
Foto Edizioni Srl potrà trattare le seguenti categorie di dati personali degli utenti:
•    dati tecnici di navigazione relativi all’indirizzo IP, ai codici identificativi dei dispositivi utilizzati dall’utente per la fruizione del sito o dei servizi, alle caratteristiche del browser e agli orari di accesso;
•    dati comuni identificativi forniti dall’utente (es. nome, cognome, email, numero di telefono, ecc.) per la fruizione dei prodotti e dei servizi;

FINALITÀ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO
Le finalità per le quali viene richiesto all’Utente di fornire i propri dati personali sono le seguenti:
1) Consentire all’Utente di registrarsi al sito e fruire dei servizi messi a disposizione
2) Ottemperare ad eventuali obblighi di Legge
3) Previo consenso dell’Utente inviare comunicazioni commerciali/newsletter


DIFFUSIONE, COMUNICAZIONE E SOGGETTI CHE ACCEDONO AI DATI
I tuoi dati personali non saranno diffusi, ma potranno essere comunicati nei limiti delle finalità descritte per l’erogazione del servizio a soggetti terzi che forniscono servizi strumentali ed accessori e nominati Responsabili del Trattamento da parte di Foto Edizioni Srl L’accesso 3darlings pornskill ai dati è inoltre consentito a categorie di incaricati di Foto Edizioni Srl coinvolti nell’organizzazione per il trattamento dati (personale amministrativo, commerciale, marketing, servizio clienti, amministratori di sistema).

TRASFERIMENTO DI DATI ALL’ESTERO

I tuoi dati personali saranno trattati da Foto Edizioni Srl all’interno del territorio dell’Unione Europea.

DURATA DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
Foto Edizioni Srl in accordo con l’Art. 5.1 e) del GDPR tratterà i dati personali per tutta la durata di esecuzione dei servizi richiesti ed anche successivamente per l’espletamento di possibili adempimenti di Legge.
I dati forniti saranno conservati presso i nostri archivi per la durata di 10 anni.

DIRITTI DELL’INTERESSATO 

Con riguardo al Trattamento dei Suoi Dati personali, La informiamo che Lei è titolare dei seguenti diritti:
–        diritto di accesso, così come previsto dall’art. 7 del D.lgs 196/2003 e dall’art. 15 del Regolamento UE 679/2016;
–        diritto di rettifica, così come previsto dall’art. 7 del D.lgs 196/2003 e dall’art. 16 del Regolamento UE 679/2016;
–        diritto alla cancellazione (diritto all’oblio), così come previsto dall’art. 7 del D.lgs 196/2003 e dall’art. 17 del Regolamento UE 679/2016;
–        diritto di limitazione di Trattamento, così come previsto dall’art. 7 del D.lgs 196/2003 e dall’art. 18 del Regolamento UE 679/2016;
–        il diritto alla portabilità dei Dati, così come previsto dall’art. 20 del Regolamento UE 679/2016, e che si intende il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i Dati personali che La riguardano; nonché il di trasmettere tali Dati a un altro titolare del Trattamento;
–        qualora applicabile, il diritto di opposizione, così come previsto dall’art. 21 del Regolamento UE 679/2016;
–        il diritto di revoca del consenso, così come previsto dall’art. 7, paragrafo 3, del Regolamento UE 679/2016, ferme restando le conseguenze descritte al punto 4 che precede;
–        il generale diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, così come previsto dall’art. 51 del Regolamento UE 679/2016.
L’esercizio di questi diritti può essere esercitato mediante comunicazione al Titolare del Trattamento ai seguenti recapiti: Foto Edizioni Srl – via Buzzi 2 Rho (MI) – mail: fotoedizioni@fotoedizioni.it.
Inoltre l’Utente ha sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it   o mediante il sito http://www.gpdp.it .

ULTIMO AGGIORNAMENTO
Questa Informativa Privacy è aggiornata al 27/05/2018